Alex (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Wanderhotel

Super authentisches Wanderhotel in toller Lage in Kals. Liebevoll heimatlich eingerichtet. Ideal zum Wandern. Fam. Rogl und Mitarbeiter sind sooo klasse Menschen.

• Super schön und liebevoll eingerichtet. Sehr sauber. Geniale Aussicht vom Zimmer auf die umliegende Bergwelt.

• Sehr schöne Gaststube / Bar. Essen war ausgezeichnet. Am Abend 5-Gänge Menu, als Hauptgang 3 Gerichte zur Auswahl. Riesen Auswahl zum Frühstück. Tee und Kuchen zum Nachmittag. Sehr viel regionale Produkte. Super herzlicher Service. Könnte nicht besser sein

• Perfekt.

• Sehr schön ruhig im Talschluss von Kals. Zig Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.

Pool, Sauna, Dampfbad, Ruhebereiche alles Top. Neue Außensauna. Geführte Wanderungen mit Martin und Christoph auch richtig fein.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Alex

Lieber Alexander. Gerade erst bewertet und schon bist du wieder hier bei uns, was uns wirlich sehr freut :-) Vielen lieben Dank für deine so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir immer wieder so gut bei uns gefällt. Mit dir - euch - ist es aber auch immer besonders fein. Wir wünschen dir ganz viel Gesundheit, eine gute Erholung und ganz viel Schnee und Sonnenschein. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone und Familie und alle "deine Serviceengelchen"