Jan en Nicolette (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Den Taurerwirt halten wir lieber geheim!!

Gut

Das Hotel ist eine Perle!!! Die familie Rogl und alle Mitarbeiter tun alles damit man sich wohl fühlt Es fühlte sich an wie ein warmes Bad!

• Alles war super und sehr sauber

• Das Essen ist grossartig, Sie verdienen einen Michelin-Stern! Was es zu Essen gab: So vielseitig und mit LIEBE gemacht und köstlich!!!!

• Sie mussten nur fragen und es wurde sich darum gekümmert

• Sehr ruhiger Ort, schöne Aussicht mann kann in alle Richtungen von leicht bis schwer laufen. Wenn Sie in andere Städte wollen, müssen Sie aus dem Tal fahren (ungefähr 20 minuten) Von Holland empfehlen Wir eine Übernachtung

Viele geführte Wanderungen/Ausflüge Wellness schön Fittnes ich hatte kein Fittnesskleidung mit dass werde ich nächste mal machen! Pool etwas klein aber ich bin ein Wettkampfschwimmer 😉 Entertainment: Gemütliche Atmosphäre in der Bar am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jan en Nicolette

Liebe Nicolette und lieber Jan. Wir grüßen Sie ♥-lich aus dem Kalsertal und hoffen, es geht Ihnen beiden gut und Sie genießen einen feinen Winter. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung - auch wenn Sie so unser Haus nicht "geheim halten" :-) Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Sigi aber auch alle anderen unserer Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Liebe Nicolette und lieber Jan. Wir wünschen Ihnen ganz viel Gesundheit, eine gute Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.