Familiär geführtes Hotel in toller Lage inmitten unberührter Natur - nicht zu weit weg von der Hauptgemeinde Kals, wo man die Liftanlagen erreichen kann (vom Hotel aus fährt ein Skibus). Ausgezeichnetes Essen!! Sehr schöner Spa-Bereich (mehrere Saunen, Dampfbad, kleiner Pool, schöne Ruheräume und Möglichkeiten für Massage und Kosmetik (sehr zu empfehlen). Seit Dezember 2017 gibt es eine neue Bar, wo man sich sehr wohl fühlt und es immer eine nette Unterhaltung gibt. Familie Rogl/Gratz und alle Mitarbeiter des Taurerwirts sind sehr freundlich und hilfsbereit und gehen auf die Wünsche der Gäste ein, man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Es werden tolle sportliche Aktivitäten im Hotel angeboten, die man auf jeden Fall mitmachen sollte (Schneeschuhwandern, Angebote für Wanderungen sowie sonstige Aktivitäten.
Sehr schöne große gemütliche Zimmer, die sehr sauber sind und mit allem ausgestattet sind, was man benötigt, da fühlt man sich einfach wohl!!
Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen, sehr abwechslungsreich, teils mit regionalen Spezialitäten. Die Auswahl zum Frühstück ist sehr gut, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zur Mittagszeit gibt es Suppe und Salat und nachmittags sehr leckeren selbst gebackenen Kuchen, täglich sehr abwechslungsreich. Angenehme Atmosphäre in den Essens-Räumlichkeiten, da diese in kleinere Einheiten unterteilt sind.
Top-Service, dafür gibt ****** Sterne! Die Familie sowie das gesamte Personal bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste, dafür sagen wir herzlichen Dank.
Das Hotel liegt inmitten der Natur, nicht weit weg zur Hauptgemeinde und den Lift-Anlagen. Direkt am Hotel verlaufen Wanderwege und Loipen. Der Skibus hält ebenfalls am Hotel. Im Ort sowie in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Möglichkeiten zum Ausleihen von Ausrüstung für Abfahrt-Ski sowie Langlauf.
Vom Hotel aus werden geführte Wanderungen (im Winter Schneeschuhwandern) - (im Sommer Bergwandern) angeboten sowie auch Aktivitäten anderer Anbieter vermittelt (z.B. eine Sagen-Nachtwanderung, eine Schnaps-Verkostung etc.). Schneeschuhe und Stöcke werden für die Wanderungen kostenlos vom Hotel gestellt. Das Hotel verfügt über einen tollen neuen Fitnessraum, hat einen sehr schönen sauberen Spa-Bereich, Ruhe-/Massage-Räume sowie ein Spielzimmer (eins für kleinere Kinder sowie eines für Ältere und Erwachsene mit Tischtennisplatte, Billiard-Tisch und Tischkicker).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Claudia und Frank |
Liebe Monika und lieber Frank. Einen schönen Morgen aus dem sonnigen Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Fein, dass Ihnen unser Service so positiv aufgefallen ist - mit unseren Gästen macht es aber auch wirklich sehr viel Spaß und so fällt der Service leicht. Liebe Monika und lieber Frank. Wir hoffen sehr, dass die Erholung lange anhalten wird, wünschen Ihnen noch einen feinen Winter und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.