Familiär geführtes, nicht zu großes Hotel in toller Lage inmitten unberührter Natur - und dennoch nicht zu weit weg von der Hauptgemeinde. Ausgezeichnetes Essen, schönes Spa (Saunen, Dampfbad, kleiner Pool, schöne Ruheräume, Möglichkeiten für Massage), nette Bar, sehr freundliches Personal und gute Angebote für Wanderungen sowie sonstige Aktivitäten.
Groß, gemütlich, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber (!)
Sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen, teils mit regionalen Spezialitäten. Gute Auswahl an Weinen, (regionalen) Bränden und internationalen Spirituosen an der Bar und beim Essen. Mittags Suppe und Salat, Nachmittags sehr leckere selbst gebackene Kuchen, täglich abwechslungsreich. Angenehme Atmosphäre in den Essens-Räumlichkeiten.
Top-Service! Jegliche Anfragen wurden stets freundlich beantwortet und die Familie sowie das Personal bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste.
Das Hotel liegt inmitten der Natur, aber ganz in der Nähe zur Hauptgemeinde und den Lift-Anlagen. Direkt am Hotel verlaufen Wanderwege und Loipen. Der Skibus hält ebenfalls am Hotel. Im Ort sowie in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Möglichkeiten zum Ausleihen von Ausrüstung für Abfahrt-Ski sowie Langlauf.
- Sport
Vom Hotel aus werden diverse Wanderungen (im Winter mit Schneeschuhen) angeboten sowie auch Aktivitäten anderer Anbieter vermittelt (z.B. eine Sagen-Nachtwanderung, eine Schnaps-Verkostung etc.). Schneeschuhe und Stöcke werden für die Wanderungen kostenlos vom Hotel geliehen. Das Hotel verfügt außerdem über einen kleinen Fitnessraum, ein schönes Spa, Ruhe-/Massage-Räume sowie ein Spielzimmer (eins für kleinere Kinder sowie eines für Ältere und Erwachsene mit Tischtennisplatte, Billiard-Tisch und Tischkicker).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias. Wir grüßen Sie herzlich aus dem tiefverschneiten Glocknerdorf Kals und hoffen, Sie hatten eine gute und angenehme Heimreise. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre lobenden Zeilen werde ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten - sie werden sich sehr darüber freuen :-) Lieber Matthias. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Winter und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. MIt lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.