Andreas (56-60)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr ansprechendes Hotel für Wanderurlauber

Sehr familiäres Hotel mit der Athmosphäre einer Familienpension, aber professionellem Service und sehr gehobener Ausstattung. Gute Betreuung und Unterstützung bei Tourenplanung. Spa vom Feinsten, Wanderhotel, Spahotel, Kurhotel und Gourmethotel in Einem.

• Balkon, Wäscheständer, Fernseher, Zirbenholzausstattung für gute Raumluft, schönes Bad.

• Sehr exquisite Küche, Mischung aus rustikaler Alpenküche und Nouvelle Cuisine. Ausgezeichnete Bar und Weinstube.

• Immer sehr zuvorkommed.

• Hervorragende Ausflugsziele, allerdings nur für Alpinisten. Das Hotel ist etwas ablegen, gut für tiefenentspannte Erholung und als Ausgangspunkt für Bergtouren.

Ausgezeichnetes Spa mit Gletscherblick-Sauna und Whirlpool im Freuen, Feng-Shui-Wellnessgarten. Kleiner, einfacher Fitnessraum. Die hochalpine Lage mit Gipfeln und Klettersteigen erübrigt ein Entertainmentprogramm. Es gibt geführte Wanderungen ab dem Hotel in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden inklusive Widlife-Watching. Hotel für Aktivurlauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas. Einen schönen Nachmittag aus dem Glocknerdorf Kals und wir hoffen, Sie genießen eine schöne Adventszeit. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so super Bewertung von Ihnen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Ihnen Sigi's Küche so gut geschmeckt hat. Fein, dass wir Ihnen einen professionellen Service bieten konnten. Lieber Andreas. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne und vor allem stressfreie Weihnachtszeit, bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.