Ilona (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier wird Familie Grossgeschrieben!!!

Nach 6 Tagen unterwegs auf den Adlerweg mit Rucksack Hütte zu Hütte angekommen.. Danke liebe SIMONE das es geklappt hat! !!!!Liebe Frau Rogl, vielen herzlichen Dank, für Ihre wunderbare Kinder , die ihr Erbe weiter führen....Siggi ! Sterneküche!!! Und die unvergessliche Wanderungen mit Christoph &Martin Danke! Ich komme wieder Ilona.K

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona. Wir schicken ♥-liche Grüße aus dem Kalsertal. Wir hoffen Sie genießen eine bezaubernde und vor allem stressfreie Weihnachtszeit. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie nach dieser langen Wanderung bei uns eingekehrt sind und Sie sich wieder gut für den Alltag erholen konnten. Wir werden „Mama Paula“ ihr Lob über ihre Kinder sehr gerne ausrichten. Sie wird sich sehr freuen ;-) Liebe Ilona. Wir wünschen Ihnen noch schöne Feiertage, viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.