Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für traumhaften Wanderurlaub!

Gut

Das Hotel insgesamt, Zimmer, Wellnesbereich sind toll ausgestattet, sehr sauber und sehr modern. Die Küche (Frühstück, Nachmittagstee mit Kuchen und Abendessen) war ausgezeichnet. Wir haben viele nette Familien kennengelernt. Morgens eine Zeitung zum Frühstück wäre allenfalls eine Anregung geht aber auch ohne, da man verschiedene Nachrichtenprogramme empfangen kann.

• Zimmergröße optimal. Sehr gute Matrazze. TV, Fön sehr modern. Ausreichend Stauraum, Schreibtisch, Sofa, Balkon mit Tisch und Stühlen. Alles sehr sauber. Jeden Tag alle Hand-, Dusch- und Saunatücher frisch! Sogar verschiedene Behälter zum Mülltrennen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Speisen waren exzellent. Die Menüs aus Vorspeisen warm und kalt, Salatbuffet, Suppe, Hauptgang (Auswahl 3 verschiedenen Hauptspeisen), Dessert und Käsebuffet delikat und abwechlungsreich. Sehr nettes Service in Restaurant und Bar.

• In familiärer Atmosphäre konnten wir unseren Urlaub genießen. Alle waren sehr entgegekommend; ob Rezeption, Taxibestellung oder Auskünfte über Wanderungen. Sehr freundlich, niemals aufdringlich aber immer zur Stelle. Der interessante Informationsabend am Anreisetag gefiel uns gut.

• Das Hotel ist leicht erreichbar und die Anreise bequem über die Felbertauern-Bundesstraße. Ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Einkäufe (Bank) konnten wir im Ort erledigen (2 min mit dem PKW). Sportartikelgeschäft im Ort (sehr gut). Lienz ist einen Ausflug Wert (30 min).

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage. Pro Woche wurden 4 geführte Wanderungen angeboten. Wir haben an einer Wanderung teilgenommen (mit hauseigenem Wandertaxi zum Ausgangspunkt), wurden gut verpflegt und unterhalten. Für die Wanderschuhe konnten wir den großzügigenTrockenraum in Anspruch nehmen. Wanderkarten und -bücher vorhanden. Große Bibliothek.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Hallo liebe Eva. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie sind noch gut erholt vom Urlaub und nicht schon wieder zu sehr im Berufsstress. Das mit den Zeitungen ist eine gute Idee - wir werden sie umsetzen. Liebe Eva. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie