Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel.
Schöne, großzügige, gut eingerichtete und saubere Zimmer, teilweise mit Balkon. Leider erreicht zu den Hauptzeiten in den oberen Etagen gelegentlich nur wenig Wasser die Dusche.
Restaurant ist sehr in Ordnung, der Service ist aufmerksam und bemüht. Die Küche ist abwechslungsreich mit großem Angebot auf einem hohen Niveau. Da das Restaurant zeitig schließt, bleibt den Gästen neben einer u.U. lauten Bar abends leider nur noch die Hotellobby zum Verweilen.
Sehr freundlicher Empfang bereits bei der Anreise. Familiäre Atmosphäre. Familie Rogl und MitarbeiterInnen sind immer ansprechbar und hilfsbereit, wenn's mal Schwierigkeiten gibt. Zimmerreinigung ist ausgezeichnet.
Ruhige Lage am Ende eines Tales in Osttirol, das vom überbordenden Tourismus noch verschont geblieben ist. Prima Startpunkt für Wanderungen verschiedenster Schwiergkeitsgrade.
- Wellness
- Sport
Sehr angenehmer, sehr sauberer und durchdachter Wellnessbereich mit gutem Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd. Wir grüßen Sie herzlich aus Kals und freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Fein, dass Sie unser Haus als angenehm und familiär emfunden haben. So soll es ja auch sein. Das Lob an die Mitarbeiter werde ich sehr gerne weiterleiten - da freuen sie sich sehr. Lieber Gerd. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie