- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin schon seit über 10 Jahre Stammgast, teilweise mit Familienanhang, in diesem Haus und komme immer wieder gerne dorthin. Man kennt sich und man ist bekannt. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt, wenn sie realistig sind! Es werden viele geführte Wanderungen in die umliegende Bergwelt angeboten mit sachkundigen hauseigenen Führern. Kals und die umliegenden Täler mit ihrer grandiosen Bergwelt ist ein Wanderparadies, wo auch Extrembergsteiger ihre Herausforderung finden können. Das Hotel liegt am Ende eines befahrbaren Hochtales, wo man Ruhe und Erholung findet abseits von Durchgangsverkehr. Man muß es selbst erlebt haben, um den Reiz der Natur und das vorzügliche Ambiente des Hauses zu verstehen. Ich werde jedenfalls, wenn meine Gesundheit es zuläßt, im nächsten Jahr wieder dorthinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen uns Hotel zu bewerten. Sie haben ja wirklich sehr fein geschrieben. Es freut uns sehr, dass Sie den "Reiz der Natur und das vorzügliche Ambiente" bei uns gespürt haben. Wir hoffen, Sie sind noch gut erholt und nicht zu sehr im Alltagsstress. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen. Mit lieben Grüßen auch an Ihre Frau und an Eva, Simone und Familie