Sehr schön, ruhig gelegen. Familiäre Atmosphäre. Nur 33 Zimmer, moderne Ausstattung und angenehme Größe. Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.
Modernes Bad mit begehbarer Dusche. Gemütliches und geräumiges Zimmer, großzügiger Schrank mit ausreichender Anzahl von Bügeln. Kostenloser Safe. Gute Matratzen.
Menüwahl. Sehr reichhaltig mit mehreren Gängen. Sonderwünsche kein Problem. Servicekräfte sehr nett und zuvorkommend.
Familiär, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Besser geht es nicht.
Ausflugsziele: Großglockner, Kitzbühel, Lienz usw.
- Wellness
- Sport
Schöner Indoor-Pool. Liegemöglichkeiten im Außenbereich etwas beengt. Saunabereich angenehm groß . Geführte Wanderungen ( Ausrüstung wird gestellt ). Vorträge und Filme über den Nationalpark Hohe Tauern. Eine wohltuende Bergsteigermassage gratis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin und Wolfgang |
Liebe Karin und lieber Wolfgang. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Glocknerdorf Kals und hoffen, Sie hatten eine gute und angenehme Heimreise. Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. An unsere Mitarbeiter werde ich Ihre lieben Zeilen sehr gerne weiterleiten. Liebe Karin und lieber Wolfgang. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer mit vielen Sonnenstunden, eine glückliche Zeit und wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.