Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bergsommer im Hotel Taurerwirt

Ein wirklich schönes Hotel in Toplage. Top gepflegte geräumige Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Auswahl der Menüs für das Abendessen liess bei uns keine Wünsche offen, ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Hotel ist zwar nicht unbedingt billig, aber bestimmt seinen Preis wert. Wir hatten einen tollen Wanderurlaub mit 2 geführten Wanderungen (im Preis enthalten). Für Wander- und Bergfreunde einfach toll. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, denn es gibt noch viel zu entdecken.

• Die Zimmer sind schön groß mit sehr guten Betten, großem Badezimmer und (bei uns) separater Toilette und Balkon.

• Die Sauberkeit im Restaurant ist vorbildlich und auch das Essen (abends 5 Gänge Menü) hat nie Anlass zu einer Beanstandung gegeben.

• In unserem kurzen Urlaub (27.07.2011-05.08.2011) hatten wir keinerlei Beschwerden. Das Personal ist immer sehr freundlich und es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Die Familie Rogl bemüht sich sehr um seine Gäste und haben auch immer ein freundliches Wort übrig.

• Das Hotel liegt direkt am Fuss der Dabachklamm und lässt für Bergwanderer wirklich keine Wünsche offen. Der Blick aus dem Fenster in das Tal oder die umliegenden Berge ist einfach toll.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nach dem Essen kann man entweder noch einen Spaziergang machen, in die Lobby zum Lesen oder zum Unterhalten,oder zu Franz in die Bar. Langweilig ist uns nie geworden. Das Hotel hat auch einen schönen Fitnessraum, einen Swimmingpool (überdacht) und eine schöne Liegewiese.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus. Vielen Dank für die so gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unseren Mitarbeitern gebe ich gerne die Komplimente weiter - da werden sie sich sehr freuen. Wir hoffen, Sie sind noch gut erholt vom Urlaub. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen und schicken liebe Grüße aus Kals. Simone und Familie