- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erstklassiges Essen. Toller Service, engagierte Leitung. Herllicher Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. optimale Anbindung an Seilbahn und Bahn
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willibald |
Liebe Beate, Sie empfehlen uns weiter, das freut uns sehr! Ihre tolle und aussagekräftige Bewertung hier auf Holidaycheck spiegelt das in jeglicher Hinsicht wider. Es macht uns sehr glücklich, wenn Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. "Erstklassiges Essen. Toller Service, engagierte Leitung", das ist ein wunderbares Kompliment, welches wir gerne annehmen und zu schätzen wissen. Das erfreut unser Gastgeberherz einfach noch mehr. In der Tat schätzen unsere Gäste die bequeme Verbindung mit sämtlichen öffentlichen Verkehrsmitteln. Man kann dem Auto auch mal eine Pause gönnen und so bequemer und kostengünstiger die Landschaft erkunden. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im "Hotel Regina" als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Unterhofer