Wir waren bereits zum zweitem Mal für 3 Wochen im Wanderhotel Regina und haben bereits für 2020 wieder drei Wochen gebucht. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf die Dolomiten, es ist als ob man in ein Gemälde blickt. Das Auto benötigt man hier nicht, mit dem Zug nach Bozen anreisen, 10 Minuten vom Bahnhof zur Seilbahn, die bis 22.45 Uhr ununterbrochen fährt. Nach 12 Minuten ist man in dem hübschen Dorf Oberbozen, nach 2 Minuten im Hotel Regina. Im Hotel Regina gibt es dann die Ritten Card, man fährt umsonst mit den umliegenden Seilbahnen, mit Bus und der Bahn in Südtirol, bequemer geht es nicht. Der schöne Hotelpool im Garten ist beheizt, die Saunen werden nachmittags angeheizt.
Wir wohnen immer im neuen Anbau des Hotels. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Holzfußboden und schönen Möbeln aus einheimischen Hölzern schlicht und modern eingerichtet. Andere Gäste berichten aber auch begeistert von den Zimmern im nicht angebauten Teil . Das Zimmer ist blitzblank geputzt, die Betten sehr oft frisch bezogen. Die Zimmermädchen immer freundlich und jeder Wunsch ( zweites Kopfkissen, zusätzliche Kleiderbügel) wird sofort erfüllt.
Die Gastronomie ist auch ein Grund warum wir immer wiederkommen. Alles äußerst appetitlich angerichtet, immer frisch aus der Region und das tägliche 5 Gang Menü nicht zu überbieten. Sehr gute Weinauswahl, die Tische immer schön gedeckt, Stoffservietten täglich anders gefaltet, schöner moderner Speisesaal mit herrlichem Ausblick, alles in hellen Hölzern. Ganz besonders ist auch hier die herzliche , zuvorkommende Bedienung ( Alena, Rosi, Natalie und natürlich auch Frau Unterhofer und Sohn Ralf ) zu erwähnen, Umbestellungen des ansonsten festen Menüs kein Problem.
Der Service ist vollkommen ohne Mängel
Direkt ab Hotel schon viele Wanderwege, weiterhin mit der Schmalspurbahn die 2 Minuten vom Hotel in weitere Orte in der Nähe abfährt mit vielen Wandermöglichkeiten. Auch hauseigene geführte Wanderungen finden mehrmals wöchentlich statt.
Entertainment gibt es nicht. Aber für einen Wanderurlaub wie geschaffen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen, vielen Dank für die super tollen Worte. Auch wir möchten uns einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast waren und es auch 2020 wieder sein werden. Wir freuen uns stets, wenn wir Gäste wie Sie haben, die Kleinigkeiten zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie im Jahr 2020 wiedersehen und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen werden. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Ritten. Ihre Familie Unterhofer mit Team!