Konrad (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbares Hotel, gerade für Familien

Wir (Familie mit 3 Kindern) hatten 10 wunderbare Tage im Wanderhotel Gassner. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen und die familiäre und freundliche Situation im Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sauberkeit im Hotel sehr gut und die Aktivitäten in der Region sind Top. Sehr gut für Familien ist auch die im Preis enthaltene Sommercard; man kann in 10 Tagen unmöglich alles ausnutzen. Das Wandergebiet bietet für jeden etwas, von leicht bis anspruchsvoll, und man bekommt immer gute Tipps und Unterstützung bei der Planung. Daher uneingeschränkt zu empfehlen.

• Groß, sauber und alles was man braucht.

• Das beste Essen, das wir auch im Vergleich mit anderen Häusern, genießen durften.

• Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Alle sehr freundlich und präsent.

• Umfangreiches Angebot, zu empfehlen ist der Bogenschießpark.

Wer da nichts findet, ist selber schuld. Hallenbad groß und sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Konrad

Hallo Konrad, vielen Dank für diese tolle und informative Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie einen unvergesslichen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Und ja die Nationalpark Sommercard ist wirklich perfekt - viele Inklusivleistungen sorgen für die besten Erlebnisse. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wiedermal bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe aus Neukirchen, Ihre Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage