Angelika (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Sporthotel unweit des Skigebiets.

Gut

Gut ausgestattetes Hotel für Aktivurlauber. Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück , freundliches Personal. Großzügiger Spa-Bereich mit für ein Hotel großem Pool und Saunalandschaft.

• Gut
  • Großzügiges Studio mit Balkon im rustikalen Stil.Allerdings war das Bad extrem beengt. Es hat nur 1 Person Platz..Sich darin an-oder umzuziehen ist nicht möglich.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Täglich 4-Gänge-Menü und Salatbuffet mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl, davon 1 vegetarisches Gericht, 2 Fleisch-/Fischgerichte. Alles sehr lecker. Getränkepreise überteuert.

• Sehr hilfsbereites Personal. Freundliche , schnelle Bedienung zu den Mahlzeiten. Anfragen zu touristischen Themen werden umgehend beantwortet und Infomaterial ausgehändigt.

• Bis zur Skibushaltestelle 2 Gehminuten. Gondelbahn ins Skigebiet 5 Automibuten entfernt. Ortsmitte fußläufig leicht erreichbar.

• Gut

• Sport

3 Saunen , großer beheizter Pool, Infrarotstrahler. Punktabzug gibt es für den an sich sehr schön gestalteten Ruheraum mit Wasserliegen. Leider wird die Entspannung erheblich gestört durch widerhallendes Kindergeschrei aus dem Schwimmbad, das akustisch mangelhaft abgeschirmt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Berglust PUR begeistern konnten. Schön, dass Sie auch im Hotel alle Leistungen genossen haben. Da wir alles unterschliedliche Zimmerkategorien haben, gibt es auch Unterschiede bei den Badgrößen. Bitte beim nächsten Mal dazusagen, dass Sie gerne ein Zimmer mit großem Bad bevorzugen - gerne werden wir uns dann darum bemühen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen dürfen. Ganz liebe Grüße, Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage