Sehr schönes Ambiente im ganzen Hotel. Für Skiurlaub sehr gut geeignet. Bei schlechtem Wetter kann man im Spa-, Wellnessbereich und Schwimmbad einen erholsamen Urlaubstag verbringen.
Sehr schön augestattete Zimmer, mit einem tollen Bad, Fernseh, WLAN und Balkon.
Das Essen ist super lecker und sehr reichhaltig. Zum Tagesbeginn steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bereit. Zum Abendessen wird den Gästen immer ein großes Salatbuffet, eine Vorspeiße, eine Suppe, ein Hauptgang (dieser wird aus 3 Angeboten ausgewählt) und zum grönenden Abschluss des ganzen noch ein leckeres Dessert angeboten. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, egal ob es um kurzfritig organisierte Pferdeschlittenfahrten oder Wanderungen geht.
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Talabfahrt. Skibus fährt direkt vom Hotel.
- Sport
Ein wunderschöner Wellness-Bereich und ein super tolles Hallenbad, welche man nach einem anstrengenden Ski- oder Wandertage zum Entspannen gerne nutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen super und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und senden schöne Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit Team