Gutes Viersternhotel mit netten Zimmern . Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Nach Möglichkeit werden auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus.
Die Küche war im Sommer 2018 um Einiges besser. Obwohl die Qualität der Zutaten erstklassig war, ist bei der Zubereitung der Speisen ein gewisses Manko gegenüber den Vorjahren festzustellen. So war das Gemüse jedesmal ziemlich ungewürzt, die Suppen aber öfters zu viel gesalzen. Außerdem sollte man eine Suppe, die mit einem wesentlichen Anteil von Kochwasser des Selchfleisches durchsetzt war, nicht als kräftige Rindsuppe bezeichnen. Bei der Qualität der Küche ist also etwas Luft nach oben vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, danke für deine Bewertung und die netten Worte. Wir sind immer sehr bemüht unseren Gäste die besten Produkte, den besten Service und eine tolle Gastfreundschaft zu bieten. Wenn Stammgäste wie Ihr es seid immer wieder kommen freut uns das sehr. Deine Anmerkungen haben wir bereits mit unserem Team besprochen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Neukirchen. Familie Gassner samt Seilschaft