Antje (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswertes Familienhotel

Ein sehr gepflegtes und familiengeführtes, herzliches Hotel. Wir waren mit Familie und Freunden zum Wintersport das erste Mal im Wanderhotel Gassner. Großes Plus: Skipiste endet direkt am Hotel! Da ich ziemlich am Anfang einen Skiunfall hatte kann ich nur den Service, Zimmer und die Küche bewerten. Besonders der Service hat mich über alle Maßen überzeugt - freundlich, hilfsbereit und jeder Wunsch, der ihnen möglich war umzusetzen, wurde erfüllt! Das Essen war ebenfalls ausgesprochen gut und sehr abwechslungsreich! Danke für alles, wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Zimmer war modern und ausreichend. Vielleicht würde ein klein wenig individuelle Ausstattung (Bilder etc.) den Raum noch gemütlicher machen. Großer Balkon, Zimmermädchen top!

• Abwechslungsreich, heimische Produkte, für Augen und Gaumen ein Vergnügen. Individuelle Erweiterung unseres Tisches, damit eine weitere Familie ranpasst wurde sofort umgesetzt. Alle MitarbeiterInnen sehr persönlich auf Gäste eingegangen.

• Besser geht es nicht!

• Gut
  • Skipiste endete direkt am Hotel. Auf Skibus angewiesen, um zur Talstation zu kommen, dieser startete aber direkt am Hotel

• Sport

Hallenbad, Wellness, Kindersoielraum, Gesellschaftsspiele...top

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen herzlichen Dank für die nette und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Besonders freut uns die absolute Weiterempfehlung und das Sie mit Küche, Service und Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht und Sie kommenden Winter wieder auf Skiern stehen können. Herzliche Grüße Familie Gassner

Offizielle Hotel Homepage