- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz dickes Lob an die Rezeptionsdamen. Da die Sendung der E-Mail-Anfrage nicht funktionierte, bekam ich innerhalb fünf Minuten einen Rückruf und somit ging die Reservierung nur zwei Tage vor Anreise reibungslos über die Bühne. Die Ankunft im Hotel Adam-Bräu übertraf dann alle unsere Erwartungen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und unser Zimmer, Nr.128, war ein absoluter Traum. An unserer Tür hing ein Herz-Schild mit einem "Herzlich Willkommen, Familie ..." und das Zimmer war genauso schön und groß, wie in der Homepage abgebildet. Warme Farben mit sehr gemütlichen Holz-Möbeln. Die Sprüche an den Wänden, die sich im ganzen Hotel befinden, laden zum Träumen ein. Nachdem wir das kleine, aber sehr feine Hallenbad für uns alleine hatten, ließen wir uns das sehr leckere Abendmenü mit Salatbüffet und Dessert schmecken. Als Krönung unseres Wochenend-Aufenthaltes im Adam-Bräu ließen wir uns anschließend ein Früchte-Schoko-Fondue auf`s Zimmer bringen, was für meine siebenjährige Tochter, aber auch für mich ein absolutes Highlight war. Alles in allem zählt das Hotel Adam-Bräu für mich zu den besten Hotels, das ich bisher kennengelernt habe. Mehr Wohlfühlfaktor geht meiner Meinung kaum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut