Ute (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt, wie immer!

Gut

Das Hotel sollte ja renoviert werden, ist auch passiert. Aber nur das Bad in unserem Zimmer, welches wir auch im letzten Jahr hatten. Es war alles neu gestrichen, Mönel und Fußboden waren nicht erneuert, es gab einen Flachbildschirm. Wie die Renovierung in den anderen Zimmern war, wissen wir nicht. Ansonsten hatte sich eigentlich nicht viel verändet rt. Eigentlich gibt es insofern nichts zu beanstanden, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer sind angemessen für eine 4-Sterne Hotel. Balkon vorhanden, die Möhel sind zwar alt, aber ausreichend.

• Das Essen ist zwar gut, aber auch wie im letzten Jahr, sind die Hauptspeisen nicht doll! (vielleicht sind wir aber auch zu sehr verwöhnt von unseren Kreuzfahrten)

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer gut gereinigt, Handtücher werden nach Wunsch gewechselt.

• Nach wie vor eine Spitzenlage, mitten im Ort, besser geht es nicht

Liegestühle waren genug da, Schwimmbad und Sauna sind gut. Was zu bemägenln ist, daß es im Saunabereich keine zusätzlichen Handtücher gibt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ute