Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Eventuell wieder

Leckeres Abendessen, unbedingt sanierungsbedürftiger Wellnessbereich .freundliche Mitarbeiter. Leckere Bierspezialitäten (von Biersenf bis Bierseife)

• Gut
  • Zimmer recht schön und groß mit einem schönen Spruch an der Wand. Da hat uns so inspiriert, dass wir gleich als wir zu Hause waren, uns auch so ein Wand-tattoo bestellt haben. Der große Wermutstropfen: Gleich im Zimmer nebenan war eine Familie mit zwei großen Hunden untergebracht: Und diese beiden Viecher haben ständig gebellt. Immer wenn wir uns in unser Zimmer begeben haben, haben wir nen Riesenschreck jedes Mal bekommen, da einer der beiden jedes Mal laut plötzlich losgebellt hat, auch nachts ein paar Mal. Als Hotelbetreiber würde ich Leute mit 2 dieser "Krachmacher" nicht unterbringen !!!!!

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut, Beim Frühstücksbuffet muss nachgebessert werden. Etwas mehr Auswahl bitte !! Für ein 4Sternehotel die Auswahl zu klein.

• Gut
  • Service gut. Nette Mitarbeiter. Jedoch wollten wir immer vorher in der Bar einen Aperitif trinken (zwischen 17.30 und 18 Uhr gabs den in der Bar zu verbilligten Zeiten). Jedoch: einmal mussten wir nach langer Wartezeit wieder gehen, da kein Personal an der Bar war, einmal merkte man deutlich, dass das Personal eigentlich zum Drinkmachen keine Zeit hatte, da es mit dem Abendessen herrichten zu beschäftigt war.) Also bitte lieber Hotelmanager, gar nicht erst Werbung für dies machen.

• Lage toll , mitten in Bodenmais. Tolles Wandergebiet !!!!

• Gut

Hoteleigenes Programm nicht genutzt, da im Rahmen einer Präventionsreise der Krankenkasse hier. Jedoch wahnsinnig viele Möglichkeiten in Bodenmais, seine Freizeit zu verbringen: Tolles Wandergebiet, Besichtigungen jeglicher Art, Tierparks, Rodelbahnen, Glasbläsereien, usw. Wellnessbereich seeeehr verbesserungswürdig. Das Hallenbad war zwar schön, aber die Saunaanlage muß !!!! unbedingt saniert und vergrößert werden um mit ähnlichen Einrichtungen mithalten zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016