- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als junges Paar 5 Tage im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Mit dem gesamten Personal sind wir sehr zufrieden. Es ist freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist einladend und gemütlich. Ein kleiner Wellnessbereich bietet Entspannung nach aktiven Ausflügen, wie Wanderungen und Besichtigungstouren. Während den Massagen war es leider etwas laut, da die Behandlungsräume nicht vollständig geschlossene Räume sind, sondern nur Kabinen. Die Badewanne für das Entspannungsbadraum ist schon etwas älter. Das tägliche 4 Gänge Menü (im 5-Tage-Programm enthalten) ist hervorragend und sehr abwechslunsgreich. Eine kurze Erklärung des Personals über den Ablauf des 4 Gänge Menüs wäre noch wünschenswert gewesen. Dennoch ist das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Im Hotelzimmer hätten wir uns einen größeren Kühlschrank für das Kaltstellen von eigenen Getränken (für Wanderungen) gewünscht. Das Wander- und Aktivhotel Adambräu ist in jedem Fall seine 4 Sterne wert. Wir haben es sehr genossen und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut