Ein schönes Hotel. grosszügige allgemein zugängliche Räume zum Lesen, Entspannen. Wunderbare Aussicht. Im Grossen und Ganzen ein schöner Kurzurlaub, Preis/Leistung i. O. nur unter Berücksichtigung des leckeren Essens.
Früchteteller und Wasser auf dem Zimmer zur Begrüssung haben uns sehr gefreut (und der Buddha vor dem Zimmr auch). Enttäuscht waren wir vom Zimmer selber. Gebucht war ein Superior-Zimmer, die seien ja alle im 2007 renoviert worden. Ob wir das einzige vergessene erhalten haben? Ok, man kann reklamieren. Aber wer will mit seinem Partner ein romantisches Wochenende verbringen und dieses gleich mit Reklamationen anfangen? Meine Erwartung wäre, dass man auch ohne besonderen Einsatz das bekommt, was man gebucht hat (ich gehe davon aus, dass derjenige, der die Zimmer zuteilt genau weiss, dass das nicht passt, warum sagt man dem Gast nichts, sondern wartet einfach mal ab, ob er reklamiert?). Und dass die HoFa meldet, wenn etwas nicht mehr funktioniert und der Hausdienst das in Ordnung bringt, bevor das Zimmer wieder vergeben wird, würde ich eingentlich erwarten.
Restaurant mit wunderbarer Aussicht, als HP-Gäste eine grosse Auswahl an Menus. Schön präsentiert und von freundlichem Personal serviert. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Grosses Spektrum von sehr freundlich und kompetent bis defensiv und ausweichend. Dass die Türe zum Bad sich nicht richtig schliessen liess haben wir gemeldet, Rückmeldung gab es dann keine mehr. Das passt nicht ganz zum guten Eindruck, den wir sonst vom Hotel hatten und es passt auch nicht zu einem 4-Sterne-Hotel. Umfangreicher Fragebogen nach der Rückkehr (per E-Mail verschickt). Dass es keinerlei Reaktion gibt auf die (nicht anonyme) Rückmeldung irritiert.
Näher an den Haltestellen des ÖV geht es nicht. Schöne Ausflugsziele sind nahe, aber einfach vor Ort bleiben und die Aussicht geniessen kann man auch.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool benützt, die Anlage entspricht wohl nicht mehr ganz den Vorstellungen eines Gastes, der Wellnessurlaub machen will. Wir haben es dagegen genossen, den Pool für uns alleine zu haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Gruezi Irene Besten Dank für Ihre Bewertung und die Kritik wie wir unsere Superiorzimmer anschreiben. Es ist in der Tat richtig, dass es noch Zimmer hat im Superiorbereich, welche noch nicht renoviert sind. Wir werden diese Aussage korrigieren. Anhand Ihrer Beschreibung, gehe ich davon aus, dass es sich um Zimmer 12 handeln muss. Sollten Sie meine Antwort lesen wäre ich dankbar für genauere Information, am besten via Telefon 071 886 21 21 Mit freundlichen Grüssen Erich Dasen, Direktor