Katya (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Grosses Hotel mit schöner Bar und Restaurant. Zimmer brauchen dringend eine Auffrischung (Malerarbeiten/Bodenbeläge). Das Badezimmer etwas älter aber auf jeden Fall sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, Frühstück reichhaltig, alles war da. Der Altersdurschnitt war eher hoch gesetzt. Alles in allem waren wir ziemlich enttäuscht. Im Restaurant machen sie einen auf Luxus, das Zimmer jedoch glich einer Besenkammer. Vom Restaurant hat man einen wunderbaren Blick auf den See. Leider hat es zum Restaurant keine Terrasse, ausser von den Seeblick-Zimmern sieht man den See eben nicht. Obwohl der Ort relativ hoch oben auf dem Berg liegt, gibt es sehr viel Verkehr. Auch nachts wird man von Rasern geweckt.

• Sehr schlecht
  • sehr sehr sehr klein. Niemals 4 Sterne wert. Wir hatten uns ein romantisches Wochenende zu zweit vorgestellt, wir bekamen ein Zimmer mit zwei kleinen getrennten Betten, welche man nicht zusammenschieben konnte. Die Betten waren sehr schmal, 70cm. Mir kam es vor wie Feldbetten. Das ganze Zimmer sehr sehr eng, man konnte sich kaum zu weit darin aufhalten. Der Balkon schäbig, das Holz morsch, die Kurbel für den Sonnenstoren alt, rostig und defekt. Das Badezimmer sauber, nichts spezielles, dunkel ohne Fenster und ohne Lüftung.

• Ein Restaurant und eine Bar vorhanden. Bar abends ab halb sechs geöffnet. Das Restaurant sehr sehr lecker, aber leider auch sehr sehr teuer. Es war leider etwas wenig auf dem Teller, eine Vorspeise zu nehmen ist empfehlenswert, wenns das Portemonnaie zulässt. Die Menukarte sehr bescheiden, keine grosse Auswahl. 6 Sonnen für Qualität der Speise, 2 Sonnen für Preis und Atmosphäre (etwas schickimicki, nicht nach meinem Geschmack... wers mag...)

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Es gibt einen Wäschereidienst (nicht benutzt). Für Kinder eher ungeeignet, die werden sich langweilen.

• Zum Wandern bestimmt gut geeignet, viele Wanderwege. Zum See mit dem Zug erreichbar, jedoch muss viel umgestiegen werden. Wir waren mit Auto unterwegs, Parkmöglichkeiten gibt es immer, jedoch täglich (auch Sonn- und Feiertage) gebührenpflichtig. Einkaufsmöglichkeiten sehr sehr wenig im Dorf.

• Schlecht

Es gibt einen grossen Fitnessraum mit unzähligen von Geräten. Für Fitnessneulinge eher nicht geeignet, weil man nicht erklärt bekommt, wie man die Maschinen bedienen soll (Verletzungsgefahr). Gemäss Info gibt es INternet im ganzen Haus über W-LAN (nicht benutzt). Das Hallenbad ist eher klein aber völlig ausreichend. Die Sauberkeit lässt hier zu wünschen übrig (Duschen total verkalkt, Fenster so schmutzig, dass man kaum hinaus sieht, "Wasserschaber" liegt einfach in einer Ecke bei den Duschen, der ganz Schmutz liegt beim Schaber, unübersehbar).

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Katya

Sehr geehrte Katya Besten Dank für Ihre Bewertung. Es hat mich gefreut, dass Sie trotz Ihrer Enttäuschung auch positive Sachen in unserem Hotel entdeckt haben. Diese Fairness weiss ich sehr zu schätzen. Schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit über das Zimmer nicht beim Gästecocktail mit mir besprochen haben, ich bin sicher wir hätten eine Lösung gefunden. Das Zimmer welches Sie erhalten haben, ist sicherlich nicht gross, 18m2, und das die Bodenbeläge ersetzt gehören ist auch nicht unrichtig, wir haben bereits damit begonnen und diesen Frühling verschiedene Zimmer aufgefrischt. Die Betten sind schmal, aber 80cm nicht 70cm wie Sie es darstellen, wir hätten aber auch ZImmer mit französischen Betten im Angebot, sowie die Superior- Deluxe Kategorien, welche wesentlich grösser (ab 24m2) und auch ganz neu sind. Diese haben aber natürlich einen etwas anderen Preis. Bei uns im Dorf gibt es keine Parkplätze welche bezahlt werden müssen, das Hotel offeriert 26 gratis Parkplätze für seine Kunden, daneben hat es noch Plätze in der blauen Zone. Schön, das Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Für die Qualität unserer Frischküche, denke ich, dass die Preise angemessen sind, aber das ist Ansischtssache. Unsere Karte wechselt täglich und offeriert ca. 18 Gerichte, dazu kommen noch ein kleines à la carte mit weiteren ca. 10 Gerichten. Der Swimmingpool misst 12x5 Meter, die meisten Gäste empfinden dies alls eher gross. Betreffend Sauberkeit, habe ich umgehend Massnahmen eingeleitet und entschuldige mich, dass es nicht ok war. Wir haben eine schöne Terrasse mit seitlichem Seeblick, sowie einen Park mit Sitzgelegenheit direkt auf den See. Mit freundlichen Grüssen Erich Dasen Direktor