mittelgrosses wellnesshotel im wellnesskatalog von swiss tourismus doch sehr kleiner wellness bereich 1 sauna dusche defekt duschvorhang heruntergerissen im garten voll von zigarettenstümmel das hotel walzenhausen eignet sich für romantiker/ verliebte/ wanderer auch fürgourmets und weinliebhaber nicht aber für etwas verwöhnte wellnesssuchende
3. 5 sonnen für standart zimmer zerissene duschmatte , am 2 tag keine kosmetikauswahl wände teilweise schwarze striemen von koffern balkon zigarettenstümmel am boden tv / tea kocher/bademänte /föhn ok 5 sonnen für renovierte zimmer abolut schön und gediegen
6 sonnen für menuzusammenstellung und auswahl und qualität tolle weinkarte frühstücksbüffet orginell und vielseitig atmosphäre sehr angenehm. 2 sonnen für öffnungszeiten am sonntagabend restaurant nur 1 menu 18. 00 bis 20 uhr bar geschlossen sowie auch montags für 4 stern hotel ungenügend da einziges hotel im dorf kein hallenservice kamin aber kein feuer
6 sonnen für freundlichkeit und motivation mitarbeiter 3 sonnen für direktion ganzes wochenende kein direktor weder beim check in noch chek out kein portier keine nachfrage für gepäck hilfe
eher einsame lage doch tolle aussichtsehr kleiner ort keine weiteren hotels kein grosser einkauf und unterhaltung gute parkmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
2 sonnen für wellness agebot abolut ungenügend dürfte den namen wellness nicht tragen nur 1 sauna ;defekte dusche / heruntergerissener duschvorhang im pool jugendliche von aussen / sehr lärmig nur 5 stühle .nur 1 badetuch aus dem zimmer keine weiteren tücher. 6 sonnen für beauty absolut herzliche dame
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Herzlichen Dank für die Kommentare. Wir sind nun dabei, das Hotel auf 3 Sterne superior "downzugraden", damit wir die Erwartungshaltung besser erfüllen können. Die Standardzimmer entsprechen nicht wirklich dem Wellnessgedanken, das wissen wir. Wir benutzen das Wort in unserer Kommunikation jedoch nirgends und erfüllen die Vorgaben von Schweiz Tourismus für Wellness 1. Unsere Webseite zeigt Bilder von allen Zimmern, es wäre also möglich, sich korrekt zu informieren und gegebenfalls aufzubuchen. Die vielen kleinen Sachen haben wir umgehend behoben. Ohne zu wissen, ob das bei Ihnen auch zutrifft, haben wir alle Gäste informiert, dass das Restaurant im Winter am Sonntag- und Montagabend geschlossen ist. Auch dieses wurde auf der Webseite klar kommuniziert. Ab dem Osterwochenende sind wir wieder 7 Tage die Woche für Sie da.