Hugo (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wander- und Wellnessurlaub

Dieses familiär geführte Hotel hat die 4- Sterne vollstens verdient . Die Zimmer sind allgemein standardisiert und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und die Halbpension lassen keine Wünsche offen. Wie wir erfragt haben, ist das Hotel ganzjährig buchbar und hat eine sehr hohe Belegungsrate. DIeses können wir in unserem Zeitraum auch bestätigen. Es waren nur noch sehr wenige Zimmer frei und die gastronomischen Einrichtungen fast immer ausgebucht.

• Die Zimmer wurden anscheinend vor kurzem renoviert und sind in einem allgemein guten Zustand. Ausgestattet mit Naturholzmöbeln sehr gemütlich. Unser Zimmer, wie auch die anderen verfügen über Balkon, Radio, Telefon, TV. Hier sind sogar die Reinigungskräfte sehr freundlich und sauber.

• Sehr sauber geführte Restaurants mit einer ausgesprochen guten qualitativen Küche. Hier merkt man, dass der Gast König ist.

• Überaus freundliches Personal, dass uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen hat.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Direkt am Liebesbankweg gelegen in unmittelbarer Naturlandschaft und der schönen Fussgängerzone von Hahnenklee. Inmitten des Harzes gelegen kann man von hier aus sternenförmig innerhalb einer halben Stunde alle Sehenswürdigkeiten des Harzes erreichen.

• Wellness
    • Sport

Schöner kleiner Wellness- und Saunabereich mit großem Whirlpool. Auch Massageanwendungen aller Art wurden angeboten.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness