Brigitte (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Schönes 4-Sterne Hotel im Harz für Jüngere und Ältere Urlaubsfreunde. Sehr saubere Zimmer mit Balkon, schöne Einrichtung, tolles Frühstücksbuffet und sehr schmackhafte Halbpension. Dieses Hotel können wir nur wärmstens jedem weiter empfehlen. Saisonzeiten gibt es hier nicht, es ist immer Saison in diesem Hotel. Während unseres Aufenthaltes waren nur noch wenige Zimmer frei. Auch erfuhren wir, dass die Hotelbesitzer dieses schöne Haus nun auch noch um- und anbauen wollen zu einer Wohlfühl- und Wellnessoase. Dann wird dieses Haus, glauben wir, in dieser Region unschlagbar werden. Wir kommen auf jeden Fall noch öfter wieder.

• Die Zimmer sind ausreichensd groß und mit harztypischen Möbeln ausgestattet. Die Bäder sind sehr sauber und in gutem Zustand. Fön, Telefon, Radio-Wecker und Kabel-TV sind Standart.

• Tolle Atmosphäre in den beiden Restaurants, die noch vom sehr freundlichen Restaurantteam getoppt wird. Die Halbension ist sehr schmackhaft. Außerordentlich gut ist das jeden Tag wechselnde Salatbuffet mit frisch zubereiteten Salaten und für jedermann Gast geöffnet.

• Hohe Hilfsbereitschaft, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hier merkt man, dass man den Gast verehrt und Ihm seine Wünsche von den Lippen ablesen möchte. Hervorragend

• Ideal am Bocksberg, gegenüber der nordischen Stabkirche und direkt an der Fussgängerzone in Hahnenklee gelegen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Der Liebesbankweg, der direkt am Hotel anfängt, war für uns ein angenehmer Start in den Tag.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns in einem schönen großen Whirlpool, den Saunen und der Infrarotkabine sehr wohl gefühlt. Außerdem hat uns kostenlos die Kegelbahn zur Verfügung gestanden und in der Schänke war Musik und Tanz angesagt. Auch können wir die Wellnessabteilung mit unterschiedlichen Anwendungen und die Beautyabteilung weiter empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness