Hotel in naturnaher und ruhiger Lage, sehr geeignet um sich vom Altagsstress zu erholen. Fußläufig ist das Ortszentrum von Hahnenklee und der Sessellift schnell zu erreichen. Die Umgebung lädt zum Wandern und Wintersport ein oder man relaxt am Kranicher Teich und genießt die wunderschöne Umgebung. Fazit, wer Erholung sucht ist im Walpurgishof in Hahnenklee hervorragend aufgehoben. Schöne Zimmern und ein ansprechen Wellnessbereich komplettieren die gute Ausstattung des Hotels. Der Service ist bemüht und freundlich und jederzeit mit Rat und Tat vor Ort um den Gast glücklich zu machen. Uns hat besonders der Restaurant Bereich mit seiner angenehmen Ausstattung gefallen. Rundherum verglast mit einem tollen Blick in die tolle Umgebung, hier verbringt man gerne seine Zeit. Erwähnenswert ist ebenfalls das umfangreiche Frühstücksbuffet mit vielen leckeren warmen und kalten Speisen. Ebenfalls ist das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt worden so das wir uns als Gäste rundum sicher und trotzdem wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |