Regina (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Fewo für ruhige und erholsame Urlaubstage

Gut

Die Ferienwohnung Glück Auf ist sehr nett und mit allem, was man für einen erholsamen und entspannten Urlaub braucht, eingerichtet.

• Gut
  • Die Fewo ist mit vielen netten Details ausgestattet. Gefallen hat mir auch der zusätzliche kleine Raum, der für Koffer und Kleidung viel Stauraum bietet.

• Genügend Einkehrmöglichkeiten in der Nähe. Man sollte nur auf Ruhetage achten.

• Aufmerksamer Vermieter, der viele Tipps für einen erholsamen Urlaub geben kann.

• Die Fewo liegt in einer ruhigen Wohngegend. Bad Harzburg ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreicht und auch mit dem Rad oder Bus kommt man gut zum Zentrum.

Rund um Bad Harzburg erstreckt sich ein herrliches Wandergebiet. Es sind einige sehenswerte Orte, wie Werningerode, Quedlinburg oder auch das Kloster Wöltingerode schnell zu erreichen. Auch in der Therme kann man herrlich entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Regina

Es ist für mich als Wanderführer selbstverständlich, aufmerksam zu sein und viele Tipps zum Wandern und für Ausflüge im Harzer Bereich zu geben. Ich lasse mir dafür bei jedem interessierten Gast viel Zeit. Somit wird der Urlaub von Anfang an erholsam und entspannend. Komplettiert das Ganze noch durch die vielen Informationen in der Ferienwohnung wie z.B. DVD's, Flyer, Ordner mit Infos, Wanderkarten, Wanderbücher und natürlich ca. 200 eigene Wandertouen, die ich ins Internet zum Download kostenlos bereit gestellt habe. Zu den Aufmerksamkeiten gehört auch der kostenlose Parkplatz im Carport. Der kleine zusätzliche Raum in der Ferienwohnung Glück Auf wird von mir als „begehbarer Kleiderschrank“ bezeichnet und bietet Platz für das Gepäck und die Kleidung der Gäste. Die ruhige Lage der Ferienwohnung wird immer wieder lobend erwähnt von meinen Gästen.