Dieses Hotel hat sehr schön eingerichtete Zimmer, modern und geräumig. Die Zimmer sind hell, ruhig und werden jeden Tag gereinigt. Frühstück ist sehr lecker, es hat eine grosse Auswahl an frischem Brot, Früchte, Käse und alles was das Herz begehrt. Auch die Säfte sind sehr fein und man bekommt von Cappuccino bis Latte Macchiato einfach alles. Bevor das Frühstücksbuffet geschlossen wird, wird der Gast am Tisch noch gefragt ob er sich noch etwas holen möchte., das ist sehr zuvorkommmend! Das Servicepersonal erfüllt jeden Wunsch und ist sehr freundlich. Ausserdem wird immer alles aufgefüllt und schön präsentiert. Dies Hotel hat unserer Meinung nach einen Stern mehr verdient, hier entspricht alles dem Standard eines 4 Sterne Hotels!Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, es lässt nichts zu wünschen übrig!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Moderne Dusche, grosses Badezimmer und grosses Bett. Schöne Möbel, bequeme Stühle und sehr helle Zimmer.
Die Qualität der Speisen ist excellent! Positiv ist, dass es sehr viele vegetarische Gerichte hat und alles wird mit Liebe zum Detail gekocht und präsentiert. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Das Restaurant ist wunderschön, genau nach unserem Geschmack. Modern und geschmackvoll eingerichtet, ruhiges, gepflegtes und gediegenes Ambiente. Auch die Dekoration war schön und speziell und hat zum Stil des Hotels gepasst. Die Preise in diesem Hotel sind bei diesem Standard überhaupt nicht hoch. In anderen Hotels bekommt bei solchen Preisen noch lange nicht so eine Spitzenqualität!
In diesem Hotel ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Service ist professionell und man sieht es dem Personal an, dass sie gerne in diesem Hotel arbeiten. Die Zimmer werden auf Hochglanz poliert und egal wo man sich gerade im Hotel befindet, man wird von jedem begrüsst und freundlich angelächelt. Wir waren schon in verschiedenen guten Hotels, aber einen derartig freundlichen Service und so schöne saubere Zimmer haben wir schon lange nicht mehr gesehen!
Die Lage ist perfekt, nur 10 Gehminuten zur Altstadt. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, auch weil es sehr praktisch ist um die Altstadt zu erreichen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr gross in der Umgebung und wie gesagt alles bequem zu Fuss erreichbar! Obwohl es diverse Bars und Clubs hat, wurden wir Nachts in keiner Weise vom Lärm gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife