Das Hotel hat einen familiären Charakter und ist daher nicht wirklich groß. Die Zimmer befinden sich in der 1. und 2. Etage des Haupthauses. Weitere Zimmer gibt es im Nebenhaus. Die Architektur ist rustikal und einfach. Da wir zum Ski fahren dort waren hatten wir Halbpansion. Die Gästestruktur zu unserem Reisezeitpunkt war gemischt. (Deutsche, Holländer, Belgier, Franzosen, Polen), meist Familien.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Design der Möbel ist zwar schon etwas veraltet, aber nicht abgenutzt. Man hatte genug Ablagemöglichkeiten, einen großen Kleiderschrank und ein neues Bad (der andere Teil unserer Familie hattte da leider Pech, altbackenes Bad mit grünen Fliesen und dunkler Holzdecke, nicht sehr einladend - eher erdrückend). Die Zimmergröße war großzügig, Eingangsbereich kleiner flur mit Garderobe und Schrank, von dort gings ab zum Bad und Schlafraum. Betten bzw. Matratzen waren in gutem Zustand. Einen Balkon mit tollem Ausblick hatten wir auch.
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Auch Änderungswünsche wurden umgesetzt. Wir haben schon am abend zuvor nachgefragt, was es am darauffolgenden Tag gibt. Das Essen war immer reichlich. Der Nachtisch wurde immer kunstvoll in Szene gesetzt. Die Gerichte waren alle landestypisch (Schweinebraten mit Knödeln, Wild, Kasseler etc.) ein Salatbuffett war abends immer vorhanden. Das Frühstück war zweckmäßig, aber gut. Es gab immer frische Brötchen. Leider musste man ein gekochtes Ei extra bezahlen (1€).
Der Service im Hotel war ok. Die Chefin hätte etwas freundlicher sein können. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.
Die Lage des Hotel ist zum Wandern perfekt, zum nächsten Skilift muss man jedoch mit dem Auto fahren. Dies war kein Problem, da die Wege ins Tal immer bestens geräumt waren. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants findet man im Ort.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |