Jochen (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Schönes luxuriöses Stadthotel, tolle Zimmer mit technisch zeitgemässer Ausstattung. Die Internetkosten sind in der heutigen Zeit unangemessen hoch. 25€ gehen einfach nicht mehr. Man muss aber bedenken, dass der 3G Empfang ehr schlecht im Zimer ist LTE dagegen gut. Daher haben. Wir das viel zu teure WLAN nicht genutzt.

• Sehr schönes Zimmer in der 12 Etage, mit allem was man braucht. Hat man mehr Gepäck, ist der Stauraum etwas knapp. Die Sauberkeit war allerdings suboptimal. Es befanden sich auf den Ablagen noch Abdrücke von Flaschen der Vorgänger. Ein Taschentuch lag in der Ecke, ob es von uns war, weiss ich nicht. Flecken auf dem Waschtisch (hier Zahnbürste) wurden ebenfalls nicht beseitigt. Toll ist wiederum der Schuhputzservice.

• Das Frühstück ist von der Qualität sehr gut. Die Auswahl erscheint aber etwas begrenzt, wenn man die Frühstückskarte nicht erhält. Eigentlich sollte es ein etwas abwechslungsreicheres Buffet geben, z.B. jeden Tag eine abwechselnde Speise. Es gibt z.B. ein Birchermüsli und noch ein Paar "Flocken" , das war's. Auch Wurst und Käse ist jeden Tag gleich, Leberwurst gibt es nur abgepackt.

• Gut
  • Sehr freundlich, mit kleinen Fehlern. Beim Frühstück wurden einige Bestellungen glatt vergessen, bzw. mehr gebracht als bestellt. Das Personal war aber immer freundlich. Warum die Extrafrühstückskarte einmal gebracht wurde, ansonsten nicht, konnte ich nicht herausfinden.

• Perfekt am Ku'damm und Bahnhof Zoo

• Geschäftsreise

Schöner Wellnessbereich, der 15€pro Tag kostet. Man kann über diese Gebühr streiten, wenn man den Bereich nicht nutzt zahlt man diesen auch nicht. sauna und Dampfbad waren nie überfüllt, die Liegen waren aber etwas knapp. Der Fitness ereich ist auch schön und meistens menschenleer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise