- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Waldorf Astoria, gerne wieder Waldorf Astoria. Wir hatten für unseren Besuch eine Junior-Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Suite war geräumig und komfortabel ausgestattet. Das King-Size-Bett war sehr bequem und für jeden Schläfer standen 4 verschiedene Kissen zur Verfügung. Das Sofa und die Sessel luden zum Relaxen ein. Das Entertainment System mit Mac, Video-on-Demand Streaming-Angeboten, DVD-Player und großem Flatscreen sorgte für viel Abwechslung. Das Badezimmer war schon eine Art "Private Spa" und komplett ausgerüstet. Selbst ein Mirror-TV fehlte nicht und wurde ausgiebig ausprobiert. Im Frühstücksrestaurant werden nahezu alle Wünsche erfüllt. Eine echte Empfehlung ist die "Library", eine Art Clublounge in der 15. Etage. Die Aussicht und kultivierte Getränke sowie Snacks laden zum längeren Verweilen ein. Das gesamte Personal ist außerordentlich gut geschult und sehr motiviert bei der Arbeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Jan |
Liebe Gäste des Waldorf Astoria Berlin, einen herzlichen Dank an Sie und Ihre freundliche Bewertung. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeit und deren Professionalität und Freundlichkeit teilen wir sehr gern mit dem gesamten Team. Wenn Sie einmal wieder bei uns sind, empfehlen wir auch einen Besuch unserer Lang Bar - bald öffnet der Zoopalast als Premierenkino neu restauriert seinen Türen und mit einem direkten Blick auf den Eingang ergeben sich ganz bestimmt interessante Impressionen. Ihr Team des Waldorf Astoria Berlin