Uributz (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ich war noch niemals in New York

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über Karneval 2013 buchten wir einen Aufenthalt im Stammhaus der WA-Kette in New York. Leider kam es aufgrund von einem Wirbelsturm (keine Landung möglich) nicht zu dieser Reise und mangels kurzfristiger Möglichkeiten beschlossen wir, noch am gleichen Tag, mit dem eigenen PKW nach Berlin zu fahren. In Unwissenheit darüber, dass das WA-Berlin schon geöffnet hatte buchten wir uns wieder einmal im Andels Hotel ein (Bewertung ist vorhanden). Bei einem Spaziergang durch Berlin bemerkten wir nun das geöffnete WA und gingen hinein. Wir wurden freundlich empfangen und über den Grund unseres Erscheinens befragt. Als ich nun von unserem Pesch berichtete, bot uns eine der sehr netten Damen von der Rezeption (Frau Kazar) spontan eine Führung durch das komplette Haus (mit Ausnahme der Präsidentensuite) an und gleichzeitig wurde uns noch die gesamte Historie des Waldorf Atoria verdeutlicht. So kamen wir von einem geplanten Aufenthalt im ältesten WA zu einem Besuch im neuesten WA. Leider war es nur ein ca. 2-stündiger Aufenthalt. Dies ist zwar keine Hotelbewertung im urprünglichem Sinne, aber ich denke das WA-Berlin hat es verdient hier mal so erwähnt zu werden. Beim nächsten Aufenthalt in Berlin steht unsere Hotelwahl (es kann nur WA heißen) nun schon fest. Unser besonderer Dank gilt Frau Kazar

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung