Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt mit sehr freundlichen Mitarbeitern die uns zur Seite standen. Verglichen mit anderen Hotels in dieser Klasse, kam das Waldorf Astoria Berlin leider nicht an den Standard anderer Luxus - Hotels ran. Dabei handelt es sich um Kleinigkeiten, die aber den Unterschied machen. Die da wären: Klimaanlage hat nicht funktioniert, die Sonnenterasse vom Spa sah lieblos aus mit verwelkten Blumen, keine Sonnenschirme, Unkraut zwischen den Platten, keine Auflagen für die Liegen. Frühstück: Empfang und Bedienung waren sehr gut, das Buffet jedoch sehr überschaubar was vor allem den Käse und Wurstbereich betraf. An zwei Tagen hintereinander war keine Butter da, so das man in der Küche nachfragen musste. Restaurant Roca: Das Essen war sehr schmackhaft und lecker, allerdings hatte das Ambiente nichts mit einem Luxushotel zutun. Draußen Metalstühle, teilweise ohne Auflage ungemütlich hart, drinnen sehr einfach gehaltene Deko, die zu dieser Preisklasse nicht passt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife