Wir buchten als Reisegruppe fast alle Zimmer für 4 Nächte um die Natur rund um den Dümmersee / die Diepholzer Moorniederung kennen zu lernen. Das Hotel war sehr geeignet, besonders das Team in allen Bereichen zeichnete sich aus, die Zimmer waren sehr gepflegt, der Service bestens, das Frühstück sehr gut.
Das Hotelprospekt und die Homepage geben genau wieder, was man vorfindet. Die Zimmer und der Zimmerservice sind sehr gut.
Sehr gut, abwechslungsreich, beste Küche. Wir buchten Buffet und waren sehr angenehm angetan. Auf unsere Bedürfnisse und Zeiten wurde eingegangen und flexibel reagiert.
Mehr als die 6 Sterne, die man vergeben kann. Supernett, sehr engagiert, qualifiziert und immer da. Auch abends durften wir länger sitzen und wurden wir bedient.
Gut für unser Reiseziel, nahe an der Autobahn, dennoch nicht zu weit weg vom Dümmersee und das weitere Umfeld. Im Umkreis von 45 Kilometer kann man vieles sehen, genießen und erleben.
Da wir selbst Programm überlegt hatten, waren wir vom örtlichen Freizeitangebot nicht abhängig. Der nahe gelegene Bergsee ist sehr schön und lädt zum Spaziergang ein. In der Region gibt es viel zu sehen. Wie legten die Betonung auf die Natur und waren begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |