Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswe

Es war ansich ein schönes Wochenende. Das die Wasserspender im Saunabereich abgeriegelt waren, kann ich aufgrund von Corona verstehen. Aber ich hätte dann erwartet, das man den Gästen eine andere Möglichkeit Wasser zu bekommen anbietet Oder zumindest im Vorfeld (per Mail) darüber informiert. Dann hätte man sich zu etwas mitbringen können ( über 6 Euro für eine 0,75 Liter Flasche sind schon sehr teuer) Das war auch die Meinung anderer Gäste mit denen wir uns unterhalten haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vollständig vom Waldhotel Tannenhäuschen überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie mit dem Team besprechen, damit es zukünftig nichts mehr zu beanstanden gibt. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen eine erholsame, bestmögliche und individuelle Wellnessauszeit zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie doch noch vom Waldhotel Tannenhäuschen zu begeistern. Alles Liebe und herzlichste Grüße vom gesamten Tannenhäuschen Team aus Wesel