A. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Angebot

Schönes Hotel, sehr netter Service. Der Wellnessbereich war ansprechend, etwas voll, sauber. Das Zimmer war komfortabel, wir haben ein Upgrade bekommen. Das Frühstück war lecker und umfabgreich, das Abendessenbuffet auch gut!

• Gut
  • Ansprechender, großer Wohn-und Schlafraum sum mit Sitzecke und Balkon, viel Stauraum. Bequemes Bett mit großem und kleinen Kissen. Großes, schickes Bad.

• Frühstück und Abendesden sehr lecker und große Auswahl. Preisleistungsverhältnis für das Abendbuffet für 1x Gehen sehr gut und ausreichend.

• Sehr nett und zuvorkommend.

• Ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage war ansprechend, gepflegt und sauber. Zeitweise zuwenig Liegemöglichkeiten draußen, es war jedoch auch tolles Wetter und sehr viele Gäste waren dort.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:A.

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen genossen haben. Schön, dass Ihnen unser Service und die Ausstattung unserer Zimmer gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und Abendbuffet schätzen konnten und dass Sie unsere Wellnessanlage als gepflegt und sauber empfunden haben. Es ist immer unser Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team