- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Tannenhäuschen erlebten meine Freundin und ich 4 wirklich erholsame Tage. Das Hotel allgemein entsprach optisch nicht so ganz unserem Geschmack in Bezug auf die Einrichtung aber das war nebensächlich denn wir haben uns wirklich wohl gefühlt und es war sehr sauber, was uns besonders wichtig war. Der herzliche Empfang und die nette Einweisung ließen auf einige tolle Tagen hoffen- und wir wurden nicht enttäuscht!!! Die Damen im Wellnessbereich waren sehr nett und aufmerksam und auch die Anwendungen waren sehr schön. Ich war selten so entspannt. Die Sauna-Landschaft war in Ordnung- etwas überfüllt aber es war nett. Mein Lieblingsplatz war das Sole-Becken mit Whirlpool-Elementen. Einfach toll für die Haut! Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut und die Auswahl war groß, wir hätten Stunden dort verbringen können. Das Abendessen bestand bei uns aus einem 5-Gänge Menü. Nicht alles war unser Geschmack aber das ist wirklich subjektiv. Alles in allem war es aber wirklich lecker! Bis auf einige Kleinigkeiten war es wirklich sehr schön und die fehlenden Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe machen überhaupt nichts, denn langweilen muss man sich in diesem Hotel wirklich nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut