- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein gepflegtes Wellnesshotel. Die Zimmerzahl ist überschaubar, es gibt keine Massenabfertigung. Ein Teil der Zimmer befinden sich in einem Gebäude auf der anderen Straßenseite. Wir waren mit 7 Damen dort, wo wir ein verlängertes Wellnesswochenende gebucht hatten. Wenn man die richtigen Zimmer erwischt hat - hier sollte man sich die Lage sehr genau erläutern lassen - kann man schöne Tage erleben. Der Kontakt mit dem Management war nicht zufriedenstellend.
Unsere Suite war nicht renoviert - Mückenflecken vom Vorjahr an der Decke und die Wände waren schmutzig. Die anderen Zimmer haben wir nicht gesehen. Zimmer konnten nicht pünktlich bezogen werden, da falsch reserviert. Bis auf die genannten Einschränkungen war alles zufriedenstellend.
Das 6Gang Menü war hervorragend, aber am Bufett am 2. Tag wurde das Steak aus dem Warmhaltegerät ausgegeben. Die Bedienung und Atmospähre waren sehr gut und entsprechen ansonsten den 4, 5 Sternen.
Im Bistro war eine schleppende Bedienung, die Tische wurden nur auf Aufforderung abgeräumt. Der Check-Inn ist sehr freundlich und gut geschult, hatte aber bei dem ausverkauften Hotel Schwierigkeiten, die im Januar bestellten Zimmer wegen Reservierungsfehler zu finden. Die schriftliche Beschwerde anschließend wurde nicht zufriedenstellend gelöst. Für einen Hotelpreis von über 1500 € o. Getränke waren 3 Gutscheine a 15€ beschämend.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Nachteil: Direkt an der Bundesbahn gelegen fuhren die Züge die ganze Nacht durch . Parkmöglichkeiten waren sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten wurden nicht gebraucht.
- Wellness
- Sport
Wellness-Breich ist eigentlich sehr schön, nur die Anzahl der angegeben Kurse sind für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend. Einige kostenlose Kurse wurden nicht ausgeführt, dafür andere kostenpflichtige Kurse durchgeführt. Auf diesem Ohr ist das Management sehr taub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |