Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Waldhotel Stuttgart

Gut

Sehr schön eingerichtete Zimmer, Zimmer ausreichend groß, Minibar und Wasserkocher inklusive-super zum Kaffee und Tee kochen!!! Zimmer generell sehr sauber, ein Tag wurde vergessen unser Zimmer zu putzen-wie wir erfahren haben, ist dafür eine Service GmBH zuständig. Dreckiges Geschirr wurde aber auf Anfrage sofort ausgetauscht.

• Zimmer sehr großzügig, mit Klimaanlage, Flatscreen, Minibar und Wasserkocher inklusive.

• Gut
  • Frühstück sehr reichhaltig und sehr lecker, Kaffee, sowie Latte Macchiato etc. bekommt man vom Servicepersonal gebracht. Das Restaurant und die Hotelbar sind sehr sauber und das Personal auch dort sehr sehr freundlich.

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal ist insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Lieder sind dort gleich 2 Personen nicht in der Lage gewesen uns eine korrekte Rechnung auszustellen!Pro Zimmer wurden nur 2 anstatt 3 Nächte berechnet! Dieser Fehler ist leider nur mir aufgefallen, und selbst auf Nachfrage meinerseits, wurde mir nochmals bestätigt, dass die Rechnung stimmt! Erst bei Anreise bemerkte dann das Hotel, das die ausgestellte Rechnung Fehlerhaft ist! Leider hat es in den 4 Tagen unseres Aufenthalts keine höhere Person es für nötig gehalten mal ein Gespräch mit uns zu suchen! diese Unangenehmlichkeiten wurden auf das arme Personal an der Rezeption abgewälzt. Leider ist diese Geschichte noch viel komplizierter, als hier geschildert......

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Stuttgart, nahe dem Fernsehturm, sehr schön um Waldspaziergänge zu machen. U-Bahn Station in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen (leider fuhr die U-Bahn nach 19:38 Uhr nicht mehr zu unserem Hotel).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife