Traumhaftes Hotel an Stadtrand von Stuttgart. Stadtnah, aber völig im Grünen. Was nur noch fehlt ist ein Schwimmbad, was aber baurechtlich anscheinend nicht geht. Aber ansonsten nur Top Top Top! Preis-Leistung stimmt absolut. Auch wenn es preislich etwas höher angesiedelt ist, aber es ist jeden Cent wert! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Danke Waldhotel!
Zimmer war relativ klein, aber es war auch keine besondere Kategorie und für den Aufenthalt völligst ausreichend. Bett ein Traum, Bad ebenfalls. Sauberkeit 1A!
Traumhafte, geschmacklich Top-Gastronomie. Wir haben selten so gut und entspannt gegessen! Preislich zwar gehoben, aber dafür bekommt man 1A Ware zubereitet.
Besser geht es eigentlich nicht. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen ohne dass man das gefühl hat, man wird ständig beobachtet oder es steht einer hinter einem. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Zimmerreinigung super.
Stadtnah, aber im Grünen, ob Spaziergang in der Natur oder Städtetour oder EInkausfbummel...alles in nächster Nähe.
Saunabereich haben wir uns leider nur ansehen können, da wir keine Zeit hatten diesen zu nutzen (Tennis-FedCup in Stuttgart hat zu lange gedauert). Aber was wir gesehen haben, war sehr sehr schön und sah sehr entspannend aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrte Dominik U. Conny, wir freuen uns riesig über die tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause und sagen Dankeschön. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Beste Grüße Ihre Andrea Jesumann Hotelleitung