- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral in der Nähe des Stuttgarter Fernsehturmes, direkt im Wald. Der Blick vom herrlichen Balkon fällte ins Grüne. Alle Bereiche sind modern und gepflegt. Die verbauten Materialien sind hochwertig. Als exquisit kann man die Küche im Restaurant bezeichnen! Wir haben vorzüglich gespeist und das in toller Atmosphöre am Kamin. Regionale, sehr gute Weine, runden das Angebot ab. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Cocktails an der Bar waren auch gut. Das Personal am Check In war sehr freundlich und motiviert. Die junge Dame am Morgen eher zurückhaltend und still. W-LAN und alkoholfreie Getränke in der Minibar sind incl., toll. Frühstück mit 18,-€ zu teuer, weshalb wir auch in die Stadt gefahren sind. Als Verbesserung würden wir noch gerne Radiosender im Zimmer haben. Gut zum Nachrichten hören und Verkehrsmeldungen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Restaurant sowie unsere Bar weiterempfehlen können. Gerne informieren wir Sie darüber, dass unsere Gästen zwischen einer Vielfalt von Radiosendern über unsere Fernsehgeräte auswählen können. 24 Stunden am Tag helfen Ihnen unsere Empfangsmitarbeiter bei jeglichen Fragen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Waldhotel Stuttgart! Ihre M. Mannerfelt im Namen der Hotelleitung