- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte das Hotel schon vor Wochen über die Hotel-Homepage gebucht, Zimmer mit Balkon und dazu noch geschrieben, dass der Balkon wichtig ist. Ich bin Klaustrophobiker. Bei Ankunft wurde ich begrüßt mit der Ankündigung, ich bekäme ein Upgrade in die Junior-Suite. Auf Nachfrage wurde mir beschrieben, dort seien kleine halbrunde Fenster, kein Balkon. Somit verweigerte ich dieses Zimmer. Da ich sehr frühzeitig angekommen war, 14 Uhr, gelang es nach einigen Schwierigkeiten, mir das gewünschte Balkon-Zimmer doch zu geben. Man hatte die Reservierung überhaupt nicht durchgelesen! Im Zimmer funktionierte die TV-Fernbedienung nicht. In der Dusche-High Tec - war es nur möglich, die Wassertemperatur zwischen 37 - 39°C wählen, kalt Duschen war überhaupt nicht möglich. Beim sehr ansprechenden Frühstücksbuffet war der Wurstaufschnitt überlagert, erkennbar durch Geruch und Geschmack. Sonst war alles bestens. In der Hotel-Bar beeindruckte ein äußerst kompetenter und freundlicher Ober. Die Betten sind grandios.Trotz der angesprochenen Mängel komme ich gerne wieder zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter H. |
Sehr geehrter Peter, besten Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Waldhotel Stuttgart. Es ist schade, dass wir Ihrem Gästewunsch nicht nachgekommen sind. Entschuldigen Sie dies bitte. Mich freut es, dass wir Sie dennoch von unserem Waldhotel Stuttgart überzeugen konnten und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch . Ihre Andrea Jesumann Hotelleitung