Schönes, ruhig gelegenes Hotel am Rand von Stuttgart. Gute Verkehrsanbindung (5 min bis zur Stadtbahn). Nettes Personal, super Frühstücksbuffett, bei schönem Wetter Frühstück auf Terrasse möglich. Sehr gepflegt, schöne Bepflanzung, herrlich zur Rosenzeit.
Wir haben im Zimmer 602 (Classic mit Kitchenette) übernachtet. Dies befindet sich 1. Stock im alten Gebäude. Alles war sauber und geschmackvoll eingerichtet, allerdings sehr eng. Das mit Marmor ausgestattete Bad hatte leider wenig Abstellmöglichkeiten und kaum Möglichkeiten zum Handtuchtrocknen. Es gab keinen Balkon und nur einen Blick auf eine Hauswand. Wir hatten eine Klimaanlage, die war jedoch zu laut zum Schlafen. Leider waren in der Schlafecke keine Fliegengitter am Fenster, sonst überall. Die Bettdecken waren viel zu dick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im allgemeinen auch zufrieden gewesen sind. Deswegen bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Dafür entschuldigen wir uns zuallererst recht herzlich. Wie Sie schon richtig beschrieben haben, handelt es sich um eines unserer Classiczimmer im Denkmalgeschützten Nebengebäude Lindensaal. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge besprechen und Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer Superior Zimmer im Hauptgebäude mit Balkon anbieten. Bitte lassen Sie uns das nächste Mal direkt wissen, wenn die Decken für Sie zu warm sind. Dann stellen wir Ihnen gerne dünnere Decken zur Verfügung. Wir hoffen sehr, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Beste Grüße aus Stuttgart Jörg Grede/Hotelmanager und das Team des Waldhotel Stuttgart