Birgit (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage!

Die Lage im Grünen und doch nicht weit weg von der City ist einfach perfekt! Kostenlos WLAN auf den Zimmern, lecker Frühstücksbuffet, alles perfekt.

• Das Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestattet. Auf den Fluren liegen dicke Teppiche als Schallschlucker, von der Seite her also alles ruhig. Eine Kapsel-Kaffeemaschine war vorhanden, in der Minibar war nur 1 Flasche Wasser und 1 Apfelsaft. Die Klimaanlage war zu schwach. Wegen des Lärms abends auf der Terrasse hatten wir erst die Fenster geschlossen und Klimaanlage an, aber egal ob auf voller Stufe oder niedrig, sie schaffte nicht wirklich was. Das Bad war geräumig und sauber. Sehr gut: Vor den Fenstern waren Fliegengitter! Alles insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Wie schon oben geschrieben, kamen wir leider nicht in den Genuss des Restaurants Finch. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, Brötchen, Brot, Aufschnitt (Käse, Wurst, Fisch), Eier, warme Frühstücksspeisen, Müsli, Obst, Marmelade, Säfte, Sekt, Kaffee, Tee ... da bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, das Personal beim Check-in sehr freundlich. Leider war unser Zimmer zum Innenhof mit Biergarten des Restaurants = es war nachts laut. Am meisten Krach machten allerdings die Aufräumarbeiten des Personals auf der Terrasse. Bei nur 2 Nächten wollten wir für die 2. Nacht das Zimmer nicht wechseln.

• Die U-Bahnhaltestelle ist ca. 700 m entfernt, in nur 9 Min ist man von dort am Hbf. Parkplätze stehen kostenlos vor dem Hotel zur Verfügung. Leider wurde uns beim Check-in nicht gesagt, dass das Restaurant wegen einer geschlossenen Gesellschaft am nächsten Tag nicht zur Verfügung steht = wir konnten das Restaurant nicht testen. Eine Info wäre hilfreich gewesen, denn so mussten wir wieder losziehen. Ein lecker griech. Restaurant ist nicht weit entfernt, ein Glück.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, danke für Ihr schönes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Waldhotel Stuttgart zusammenzufassen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Besuch genießen konnten. Vorallem die Kombination aus Ruhe und dennoch stadtnaher Lage macht das Waldhotel Stuttgart so einzigartig. Mit den U-Bahn-Linien U 8 und U 15 sind sie in wenigen Minuten ohne umzusteigen in der City und können, zurück im Hotel, die ruhige Waldlage genießen. Dass Sie diese Ruhe in der Nacht nicht vollständig genießen konnten, bedauern wir sehr. Aufgrund unserer Terrasse mit Blick auf den Wald ist unser Haus sehr beliebt für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten. Für Ihren nächsten Aufenthalt im Waldhotel empfehlen wir Ihnen unsere zum Wald ausgerichteten Superiorzimmer - für nur 10,00 EUR mehr bekommen Sie ein Zimmer mit eigenem Balkon oder Terrasse und direktem Waldblick. Hier erleben Sie Ruhe pur! In jedem Fall möchten wir uns sehr bei Ihnen entschuldigen, dass Sie sowohl bei Ihrer Anreise nicht auf das geschlossene Restaurant Finch hingewiesen wurden, als auch, dass unsere Mitarbeiter beim Aufräumen nicht genügend Rücksicht auf unsere Gäste genommen haben. Wir werden dies intern besprechen und versichern Ihnen, dass entsprechende Schulungen durchgeführt werden. Auch danken wir Ihnen für die ehrlich Kritik bezüglich unserer Klimaanlage und wir werden unsere Klimaanlagen erneut prüfen. Gerne dürfen Sie diese Beanstandungen künftig auch direkt der Rezeption melden, sodass unser Haustechniker sich umgehend um die Problematik kümmern kann und Sie in einem angenehm gekühlten Zimmer schlafen können. Unsere Minibar enthält Mineralwasser und Apfelschorle und ist für unsere Gäste kostenfrei. Sollten Sie andere Getränke wünschen, erhalten Sie diese an unserer Hotelbar; gerne bringen wir Ihnen auch weitere Getränke auf Ihr Zimmer. Liebe Birgit, wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich des Frühstücksbuffets und geben Ihre Komplimente gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Waldhotel Stuttgart begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Waldhotel Stuttgart M. Mannerfelt im Namen der Hotelleitung