- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Möchte man seinen Urlaub oder eine Geschäftsreise in einer schönen Umgebung verbringen, dann ist dieses Hotel richtig. Allerdings darf man auf Service, Sauberkeit und gutes Essen dabei keinen Wert legen, sonst ist man doch am falschen Platz. Steht man auf den Stil der 60er-70er Jahre und hat kein Problem mit abgeblätterter Farbe, dann ist dieses Hotel ein Muss. Mal ehrlich. Das Hotel wurde seit Jahrzehnten nicht renoviert, in Zimmern liegen angebissene Äpfel unter dem Sessel, die Duschen sind nicht in Ordnung, die Betten zu schmal und uralt. Zu allem Überfluss ist das Personal unfreundlich. Wir hatten um Brot zum Essen gebeten, das kann ich nicht empfehlen, wird wurden angemault und das Brotkörbchen wurde und regelrecht hingeworfen und das ist keine Übertreibung. Mit einem Preis von über 100 Euro für eine Übernachtung in einem Uraltzimmer und einem mäßigen Frühstück befinden wir uns wenigstens preislich in der Oberliga. Ich kann nur empfehlen in Stuttgart lieber in der Bahnhofsmission zu übernachten und das Geld sinnvoller auszugeben. So schlecht kann man wirklich nur im Waldholte Degerloch hausen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht