Wir hatten ein Zimmer im Altbau (leicht knarrende Böden, kleinere Macken an den Wänden), jedoch sehr geräumig mit wunderbarem Aussichtsbalkon. Sauberkeit ließ keine Wünsche offen, Ausstattung ebenso. Halbpension sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer im älteren Trakt, Ausstattung entsprechend der Hotelkategorie. Die neueren Zimmer sind mit grossen Panoramafenstern ausgestattet, generell wunderbarer Blick über Davos.
Die Halbpension war sehr empfehlenswert. Für den Preis äußerst hochwertige Speisenqualität, sowie beim Frühstück (sehr gute Brot-,Wurst- und Kaffeequalität) als auch beim Abendessen (feine Menüauswahl, abwechslungsreich, höchsten Ansprüchen genügend, wunderbare Fischgerichte). Keinerlei Klagen, auch einem 5-Sterne Haus entsprechend.
Äußerst bemühtes Personal, jederzeit freundlich.
Aussichtslage, Wanderwege in nä. Nähe, Hotelbus-Service.
- Sport
Solepool ansprechend, Saunabereich jedoch veraltet und renovierungsbedürftig. Sauberkeit und Hygiene im Wellnessbereich in Ordnung. Freizeitangebote in Davos ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lotti |
Liebe Lotti Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Schön, konnten wir Sie im Waldhotel Davos begrüssen und verwöhnen. Es freut uns, hat Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder auf dem Zauberberg begrüssen zu dürfen! Verschneite Grüsse aus Davos Ihre Gastgeber Maria und Bardhyl Coli sowie das gesamte Waldhotel Team