- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön gelegenes, frisch renoviertes Hotel mit einer persönlichen Note. Sehr aufmerksames Personal, für das kein Wunsch zu viel ist. Alle Zimmer sind sehr sonnig mit Blick auf Davos. Grosser, sonniger Balkon mit 2 Liegen und Tischchen. Kleines, aber feines Spa-Angebot mit Sole-Bad. Alles sehr gepflegt. Die etwas abgelegene Lage oberhalb von Davos wird durch einen Fahrservice kompensiert. Wenn man gut zu Fuss ist, schafft man die Strecke Hotel-Hauptstrasse problemlos in 10 Minuten. Besonders erwähnenswert ist die Dépendence im Sertig-Tal, welche für besondere Anlässe, in unserem Fall Sonntags-Frühstück, genutzt wird. Die Preise im Gourmet-Restaurant sind gehoben. Die Qualität ist jedoch einwandfrei. Noch Verbesserungspotenzial orten wir in der Koordination des Fahrservices sowie in der Atmosphäre in den Restaurants (Dekoration).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | André |
Lieber André Vielen Dank für die aussagekräftige Bewertung. Wir versuchen unseren Gästen einen abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten und da gehört ein Frühstück im Sertig-Tal zwischendurch auch dazu. Auf jeden Fall freut es uns, dass es Ihnen gefallen hat. Natürlich sind wir auch froh Dinge zu erfahren, die eher Negativ sind, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Deshalb herzlichen dank für die Anmerkung zu unserem Fahrservice und der Atmosphäre in den Restaurants. Freundliche Grüsse vom Zauberberg von Ihrem Gastgeber Bardhyl Coli und dem gesamten Waldhotel-Team