- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im März vier Nächte im Waldhotel, zum Skifahren, Langlaufen und Wellnessen. Durch den freundlichen und persönlichen Empfang haben wir uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war überaus freundlich und authentisch. Auch Herr C. hat sich um jeden Gast persönlich gekümmert, und die Weinprobe mit ihm war ein wunderbarer Einstieg in einen kulinarischen Abend, der sich im Restaurant fortsetzte. Sowohl das Hotelrestaurant, als auch das Gourmetrestaurant Mann und Co. lassen keine Wünsche offen. Die neu renovierten Zimmer bieten einen traumhaften Blick auf Davos, erwarten einen mit viel Platz, Sauberkeit und kleinen Überraschungen. Bleiben dennoch Wünsche offen, werden diese vom Personal sofort umgesetzt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Waldhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja Unser Ziel ist es jeden Gast von neuem zu Überaschen, deshalb freuen wir uns, dass Sie die kleinen Überraschungen geschätzt haben. Was wäre Urlaub ohne gutes Essen? Ich denke man will sich dies gar nicht vorstellen. Herr Thorsten Bode freut es zu hören, dass er mit seiner Crew ihren Urlaub verschönern konnte. Es freut uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, denn dies ist für ein Hotel das grösste Kompliment. Sonnige Grüsse vom Zauberberg Ihr Gastgeber Bardhyl Coli und das ganze Waldhotel-Team